Dicembre

07DicG(DicG 7)14:3008(DicG 8)17:00WORKSHOP MARIA CARPANETO

ISCRIVITI AI NOSTRI EVENTI

Seleziona a cosa ti vuoi iscrivere:

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuto ART CONTAINER. TITOLARE: Il Titolare del trattamento dei dati personali, cioè chi assume le decisioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento, è XL A.S.D. A.P.S, con sede in Viale Olimpia, 16 a Reggio Emilia.PI 02861900351 CF 91178160353

Partner del progetto

Scrivici

Per qualsiasi informazione non esitate a contattarci

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuto ART CONTAINER. TITOLARE: Il Titolare del trattamento dei dati personali, cioè chi assume le decisioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento, è XL A.S.D. A.P.S, con sede in Viale Olimpia, 16 a Reggio Emilia.PI 02861900351 CF 91178160353