No Events on The List at This Time

SIGN UP FOR OUR EVENTS

Biografia o curriculum:
Fotografia

Il tuo video per l'audizione

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuto ART CONTAINER. TITOLARE: Il Titolare del trattamento dei dati personali, cioè chi assume le decisioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento, è XL A.S.D. A.P.S, con sede in Viale Olimpia, 16 a Reggio Emilia.PI 02861900351 CF 91178160353

Project Partners

Write Us

For any information don’t esitate to contact us




Information pursuant to art. 13 of Legislative Decree 196/2003 and article 13 of Regulation (EU) no. 2016/679 Pursuant to art. 13 of Legislative Decree 196/2003 (hereinafter "Privacy Code") and art. 13 of Regulation (EU) no. 2016/679 (hereinafter "GDPR 2016/679"), containing provisions to protect people and other subjects regarding the processing of personal data, we wish to inform you that the personal data you provide will be processed in compliance with the aforementioned legislation and the confidentiality obligations to which ART CONTAINER is required. OWNER: The Data Controller, i.e. who makes decisions regarding the methods and purposes of the processing, is XL A.S.D. A.P.S, with headquarters in Viale Olimpia, 16 in Reggio Emilia.PI 02861900351 CF 91178160353