Giugno

25GiuTutti i giorniAUDIZIONI 2022-2023 | CALABRIA

26GiuTutti i giorniAUDIZIONI 2022-2023 | ROMA

Luglio

02LugTutti i giorniAUDIZIONI 2022-2023 | REGGIO EMILIA

ISCRIVITI AI NOSTRI EVENTI

    Biografia o curriculum:

    Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (di seguito β€œCodice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (di seguito β€œGDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui Γ¨ tenuto ART CONTAINER. TITOLARE: Il Titolare del trattamento dei dati personali, cioΓ¨ chi assume le decisioni in merito alle modalitΓ  e alle finalitΓ  del trattamento, Γ¨ XL A.S.D. A.P.S, con sede in Viale Olimpia, 16 a Reggio Emilia.PI 02861900351 CF 91178160353

    Project Partners

    Write Us

    For any information don’t esitate to contact us

      Biografia o curriculum:

      Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (di seguito β€œCodice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (di seguito β€œGDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui Γ¨ tenuto ART CONTAINER. TITOLARE: Il Titolare del trattamento dei dati personali, cioΓ¨ chi assume le decisioni in merito alle modalitΓ  e alle finalitΓ  del trattamento, Γ¨ XL A.S.D. A.P.S, con sede in Viale Olimpia, 16 a Reggio Emilia.PI 02861900351 CF 91178160353